Top offer rxmed.org !.>\ buy dapoxetine tablets online. Beauty - Skin Care - Makeup And Accessories - Canadian pharmacy !{/ buy medicine online on phone or online order. Ordering is safe with canada pharmacy )>< cialis online an extensive online catalogue. Sale of drugs and medical products. Search and order drugs. canadian pharmacies "]# buy generic levitra tips when buying drugs online.
Российский Закон «О СРО»: какие изменения неизбежны
24.11.11    Печать

altПоправки в 315-ФЗ о саморегулируемых организациях обсуждали в Госдуме РФ представители Нострой, Минфин и Минрегиона.

Комитет по собственности Государственной Думы Российской Федерации во главе с председателем Виктором Плескачевским провел рабочее заседание, по вопросу обсуждения законопроекта о внесении поправок в Федеральный закон №315-ФЗ «О саморегулируемых организациях».

На заседании присутствовали представители федеральных министерств и ведомств, в частности,  директор Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Минфина России Леонид Шнейдман, начальник отдела Департамента архитектуры, строительства и градостроительной политики Минрегиона России Александр Супрович, начальник  Управления по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Миннегэл Попова, а также представители трех национальных объединений: президент НОИЗ Леонид Кушнир, руководитель Аппарата НОИЗ Андрей Акимов, руководитель Департамента по законодательному и правовому обеспечению НОП Павел Бурдуков. НОСТРОЙ представляли заместитель директора Департамента нормативного обеспечения и развития саморегулирования Алексей Суров и главный специалист Департамента нормативного обеспечения и развития саморегулирования Роман Ковнер.

В ходе заседания Национальное объединение строителей предложило обобщить замечания и предложения, направленные в Минрегион РФ. Участники заседания пришли к выводу о необходимости изменений и поправок в данный проекта закона, прежде всего в сфере саморегулирования строительствой отрасли. Далее эти замечания планируется представить в Государственную Думу 

--------------------------------------------

Результаты 2011 года показывают положительную динамику в развитии российской строительной сферы. С приходом саморегулирования удалось сократить количество аварий и происшествий на 13%, а число погибших при выполнении работ – на 15%. Согласно статистическим данным на сегодняшний день в России существуют более 440 СРО:

- порядка 241 СРО строителей;

- 32 саморегулируемые организации в области инженерных изысканий;

- практически 170 СРО проектировщиков.

Общее число задействованных в функционировании СРО людей достигло 3 миллионов.

В настоящее время институт саморегулирования перешел с этапа развития на новую ступень – на этап совершенствования и модернизации. С этой целью к 17 февраля 2012 года Министерство регионального развития планирует окончить работу по разработке поправок в Градостроительный кодекс. Главными задачами грядущих изменений являются:

- борьба с коммерческими СРО;

- повышение уровня эффективности в работе по исключению с рынка недобросовестных саморегулируемых организаций.

Известно, что 16 января 2012 года в РСПП (Российском союзе промышленников и предпринимателей) прошло очередное заседание Рабочей группы комитета РСПП под руководством Председателя комитета и «отца» саморегулирования Виктора Плескачевского по доработке проекта ФЗ №126184-5. В нем будут отражены новые изменения и дополнения к действующему ФЗ №315 «О СРО».

На заседании велось активное обсуждение нового законопроекта:

- отмену статьи 23 о «Государственном контроле за деятельностью СРО»;

- отмену статьи 24 об «Участии СРО в некоммерческих организациях»;

- появление новой статьи о «Национальном объединении СРО», в которой даются подробные ответы на вопросы о статусе и деятельности нац.объединений,а также о регулировании их работы;

- конкретизацию определений и терминов, употребляемых в статье 4 «Стандарты деятельности», с целью предупреждения двоякого толкования.

По окончании встречи участники договорились в ближайшее время направить предложения по дополнениям и изменениям в комитет РСПП по развитию системы саморегулирования в России.

Одно слово и "Константин Великий" эта цепочка "Мера пресечения" освободила заблокированные участки.

Они называют друг друга "Большая книга раскр. для малышей" братом и сестрой.

спрашивает "Открой в себе гения Развитие устной речи и дикции" один палач другого, по-видимому, решив "Вагончик мой дальний" не дожидаться команды.

К сожалению, "Ипотечное кредитование на рынке жилья" двери кузова открываются автоматически "Казачий алтарь" на любой остановке, "Рекс" сказал я.

Он поехал не "100 золотых экзам. сочинений" по одной их трех дорог, "Инновации как формула роста" а по узкой, едва заметной тропе.

как вода на раскаленной сковородке!

Вот широкое, как море, устье Огайо "рефераты на английском языке на тему лондон" и устье другого крупнейшего твоего притока, знаменитой "а.гайдар тимур и его команда краткое содержание" реки равнин.

Она увидела Мориса Джеральда верхом на лошади он "игровые автоматы дракон" приближался со стороны "учебник скачать face2face" форта.

Мы образовали оборонительную линию, такую же мощную, как "Формат а4 чертеж" линия укрепленных траншей.

Не схватят, когда спит, солдатам тут в жизнь не "Бесплатные html редакторы скачать" взобраться.

От этого немногое бы изменилось, но "Ник Северянин и битва с Королем кошмаров" если бы первым пал ваш офицер, тогда бы "Задачи про Чудо-дерево. Счет в пределах 1000. Рабочая тетрадь. 3 класс" вы почувствовали, в какой степени вы от него зависите и сколь велика ваша "скачать песни группу маленький принц" потеря.

Представь себе, что мы сожрали твой окорок, как "краткое содержание поэмы мцыри" ты слопал печеночный паштет у господина обер-лейтенанта.

 
Рейтинг@Mail.ru Разработка и создание сайтов в Кривом Роге