Парламент Украины намерен упростить процедуру прекращения деятельность субъектов хозяйствования
02.06.09    Печать

Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении законопроект, направленный на упрощение механизма государственной регистрации прекращения деятельности субъектов хозяйствования.

За законопроект в первом чтении проголосовали 379 народных депутатов из 434, зарегистрировавшихся в зале.

Законопроект, в частности, предусматривает предоставление права государственному регистратору проводить упрощенную процедуру государственной регистрации прекращения деятельности юридического лица, а также прекращение предпринимательской деятельности физического лица на основании соответствующих судебных решений.

При этом такая процедура прекращения деятельности юридических лиц и физических лиц не должна быть связана с их банкротством, а также не должна основываться на собственных решениях субъектов хозяйствования о прекращении деятельности путем ликвидации.

Кроме того, в законопроекте предлагается завершить процесс включения в единый государственный реестр данных о юридических лицах и субъектах предпринимательской деятельности, физических лицах, которые зарегистрированы до 1 июля 2004 года и до этого времени не подали государственному регистратору данных о себе для включения в единый государственный реестр.

Потому ""и промазал автомат Мартина, что Шнелль успел подняться по ""стволу над кустами.

От дома, да и ""от любого другого поселения белых его отделяли ""сотни миль, и надо было ""еще пересечь эту ""огромную пустыню.

Через секунду он вернулся и доложил, что ""в приемной ожидает вызванный ""мною Джемс.

Антонио проводил его до самой ""опушки, потом вернулся к остальным.

Я вам ""покажу, как народ подстрекать!

Если это правда, я не могу быть вашим пассажиром.

 
Рейтинг@Mail.ru Разработка и создание сайтов в Кривом Роге